Сервис «Сделка» от М2 — оформление покупки недвижимости в любом регионе страны 

Экосистема недвижимости М2 предоставляет пользователям единое цифровое пространство для сделок с недвижимостью — сервис «Сделка». Цифровое решение объединяет на одной платформе всех участников процесса купли-продажи и позволяет пройти все этапы подготовки к сделке в режиме онлайн. Всё самое сложное М2 берёт на себя. 

Специалисты подготовят необходимые документы и, составят юридически правильный договор купли-продажи — регистрация сделки в Росреестре пройдёт значительно быстрее. После оформления заявки в личном кабинете  можно отслеживать дальнейшие шаги  — статусы регистрации и расчётов. По итогам сделки все участники получат документы на электронную почту. 

се этапы подготовки проходят онлайн: от заявки до регистрации в Росреестре. Услуга от М2 подойдёт даже, для случаев, когда покупатель и продавец находятся в разных городах России.  

В сервисе «Сделка» от М2 можно провести сделку с ипотекой и за собственные средства.

Специалисты поддержки М2 помогут клиентам на любом этапе сделки: проконсультируют при подготовке документов, выпустят электронные подписи. Чтобы обеспечить безопасность покупателя, переведут средства продавцу только после регистрации права собственности. 

Персональный менеджер будет сопровождать пользователя в течение всей сделки. Нужен всего один визит в банк, чтобы подписать документы и завершить оформление. 

Сервис «Сделка» от М2 подходит для покупки недвижимости с кадастровым номером в любом регионе страны. Клиенты могут приобрести квартиру, апартаменты, земельный участок, таунхаус, а также машино-место и кладовую. 

Узнать больше

Экосистема недвижимости М2 — это IT-компания на стыке недвижимости и финансов. Платформа помогает клиентам найти и проверить недвижимость перед покупкой, защитить сделку от рисков и зарегистрировать право собственности внутри единого цифрового контура. А застройщикам и агентствам недвижимости — увеличить количество сделок и эффективность сотрудников с помощью онлайн-решений.